最新消息

無伴奏合唱音樂晚宴 Fundraising a cappella Musical Dinner

當晚7時30分敬備酒會,晚宴於8時正式展開。屆時,本會的無伴奏合唱青年組合「香港旋律」,以及多個來自外國的著名表演組合,將以和諧悅耳的人聲及豐富的音韻,為您帶來一場聽覺盛宴。

現誠邀各界善長及機構,踴躍認購餐席或提供贊助,共襄善舉。每十人餐席分港幣38,000元,港幣58,000元或港幣88,000元。歡迎相約家人朋友及伙伴友好,與其他近400名嘉賓共享一個充滿驚喜的晚上。

是次晚宴籌得之善款,將撥捐青協WL Residence服務經費。此項目於上環永利街為18至24歲的青年提供短期住宿及支援服務,讓他們遠離危機,學習獨立生活,積極面對未來。

餐席數量有限,請踴躍支持!歡迎瀏覽贊助方案回條(英文版本)。


*** 承蒙Lisa's Collection全力支持,晚宴期間更特備慈善義賣,提供一系列充滿中國歷史文化特色的精美首飾,深信必能獲各界人士喜愛。首飾將由當晚6時30分起於會場展出。如未能出席晚宴,或有興趣提早選購,我們樂意為您安排私人預覽。

慈善義賣網站:partnership.hkfyg.org.hk/charitysale/